4/4/18

Este jueves … Semana Santa


A mis hijos les gusta la leche frita, a mis nietas las torrijas, y a los amigos del teatro les gusta mi arroz con leche, total que en estas fiestas me tiro en la cocina la mayor parte del día. Porque cuando no es uno es otro, quien se apunta a comer, a cenar o a tomar un cafelito. Las amigas quieren que les haga pacharán, y como soy la presidenta del Club de las Esporádicas, tengo que cumplir con mi deber de anfitriona. Como también soy riojana, tiene fama mi pacharán. Por fin ha terminado la semana. ¡Santa semana!
Fabián Madrid
Más Semanas Santas en el blog de Lucía  

13 comentarios:

  1. Jaaa,, vamos que la Semana Santa ha sido comer y comer ..no está nada mal ..ahora que hartura dios ..
    Feliz regreso a la rutina .

    ResponderEliminar
  2. Dulces típico y tan ricos, ahora que terminada la semanita a ver quien se abrocha el pantalón jajaja.
    Feliz descanso cocinero.
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. Semana santa entre fogones....muy bueno, besos.

    ResponderEliminar
  4. Uhmmm, esta Semana Santa es lo mejor de lo mejor... Ya quisiera yo que me hubieran invitado también... :)

    Muchos besos, Fabián.

    ResponderEliminar
  5. Ahora toca el descanso de la anfitriona, vaya días.
    Beso, Fabián

    ResponderEliminar
  6. Uffff Fabián, Pobre mujer ! Los invitados encantados... más encantada ella cuando se acabe.
    Me voy con la boca hecha agua y la alegría de leerte.
    Gracias por participar amigo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Pobre, hartica debe de quedar. Y es que no se puede cocinar tan bien.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  8. Club de las esporádicas!... vaya nombrecito jejeje
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  9. Qué ganas de torrijas, arroz con leche y leche frita *__* Aunque claro, ¡a la protagonista sí que la tienen frita!
    Besos

    ResponderEliminar
  10. jajjaa... una semana santa bien movida y de cocina, pero de amigos y de compañia, creo que eso es muy bueno

    ResponderEliminar
  11. La Semana Santa es rica y variada en tradiciones gastronómicas. Así que si estas convergen en una sóla persona como hacedora de tanta variedad, acaba molida y reventada. Buen relato Fabián para describir esa Santa Semana.
    Un fuerte abrazo.

    ResponderEliminar
  12. Si el trabajo santifica, tu semana ha suido verdaderamente "santa"-
    Feliz noche descansada, Fabián.

    ResponderEliminar